Consejo #125 Trabajo en su hogar

Individuos que trabajan desde su hogar no necesitan depreciar cuando ellos actualicen su equipo de oficina en casa como muebles, programas de computadora, computadora y otro equipo.

Todos estos son 100% deducibles dentro del año que los costos fueron incurridos.

• Related Articles

• Consejo #120 Cabeza de hogar

Presentando como cabeza de hogar te da un estándar alto de deducción y una tasa de impuesto más baja que presentando como persona soltera o como casado que presenta por separado.
    • Consejo #133 Asegurese de poner su ITIN o sseguro social

Asegúrese de poner su Número de Identificación de Contribuyente (usualmente Número de Seguro Social) para sus niños y otros dependientes en sus impuestos. De otra manera, el IRS rechazara la exención personal y credito del niño.
    • Consejo #129 401k

Puede ahorrar en impuestos para contribuir hacia un plan de 401K. Lo máximo que puede contribuir es $18,000
    • Consejo #127 Carro Hibrido

Comprando un carro electrico/hibrido Para hacerlo deducible de impuestos, debe de comprarlo nuevo, para uso propio. Y debe de tener un total de responsabilidad fiscal de por lo menos $7500 en el año, si es menos que eso, usted pierde el resto del ...
    • Consejo #123 Estudiantes Internacionales

Estudiantes internacionales puede que tengan que declarar ambos federal y del estado si ellos tienen ingreso imponible.