Consejo #133 Asegurese de poner su ITIN o sseguro social

Asegúrese de poner su Número de Identificación de Contribuyente (usualmente Número de Seguro Social) para sus niños y otros dependientes en sus impuestos. De otra manera, el IRS rechazara la exención personal y credito del niño.

• Related Articles

• Consejo #103 Aplicacion de ITIN

Para solicitar un ITIN , los solicitantes deben llenar un formulario de solicitud  W-7
    • Consejo #125 Trabajo en su hogar

Individuos que trabajan desde su hogar no necesitan depreciar cuando ellos actualicen su equipo de oficina en casa como muebles, programas de computadora, computadora y otro equipo. Todos estos son 100% deducibles dentro del año que los costos fueron ...
    • Aplicaccion de ITIN con Ivonne

• Consejo #130 Iversion de Impuesto de dependiente

Si su niño recibe una inversión de ingreso y si por alguna razón no puede declarar sus impuestos. Entonces el padre o guardián del niño es responsable de declarar impuestos a favor de la declaración de impuestos del niño.
    • Consejo #126 Prestamo de estudiante

Si fuiste un estudiante el año pasado y tomaste un préstamo de estudiante calificativo. Entonces los estudiantes pueden deducir hasta $2500 del interés del préstamo de estudiante pagado en el año dado. También, su ingreso ajustado es menos de ...